在銅鑼灣的這家日本居酒屋,這已經是我第二次光臨了。這裡的串燒真是出色,搭配了各式各樣的佐酒小食。由於菜式實在太好吃,我和朋友不停點了十樣菜,真是樂在其中!🤣🤣首先是煙燻蘿蔔配北海道芝士,這道小食的煙燻味道和芝士的濃郁完美結合,而且特別適合搭配清酒,讓我們忍不住叫了兩次。接下來是炸芝士年糕外脆內軟,芝士流心的口感令人驚喜,搭配醬汁更是美味。深海池魚刺身非常新鮮,肉質滑嫩,每一口都能感受到海洋的味道。雞胸軟骨的口感十分獨特,嚼勁十足,配上特製醬汁,令人回味無窮。牛舌極其嫩滑,燒烤的香氣讓人一試成主顧。黑松露炸雞🍗則是香氣四溢,黑松露的獨特風味提升了整體的食味,絕對值得一試。雞皮餃子的外皮酥脆,內餡鮮美,讓人一口接一口。酒津怒炒王是他們的招牌菜,口味濃郁,配料十分豐富呀安格斯牛肉薄燒的肉質鮮嫩,烤得剛剛好,口感極佳。免治雞肉棒(自家製)配蛋,搭配的生蛋黃讓整道菜更加滑順,風味絕佳。最後,吞拿魚腩卷新鮮可口,完美的搭配讓人心滿意足。雖然本來想要金目彫,但店內師傅推薦了伊左木刺身,結果也讓我們驚喜連連,肉質鮮美,絕對值得一試。總體而言,這次的用餐體驗令人非常滿意,菜品的質素和口味都超乎預期,而且

牛舌極其嫩滑,燒烤的香氣讓人一試成主顧。

雞皮餃子的外皮酥脆,內餡鮮美,讓人一口接一口。

酒津怒炒王是他們的招牌菜,口味濃郁,配料十分豐富呀

安格斯牛肉薄燒的肉質鮮嫩,烤得剛剛好,口感極佳。

總體而言,這次的用餐體驗令人非常滿意,菜品的質素和口味都超乎預期,而且性價比高,期待下次再來!
煙燻蘿蔔配北海道芝士
炸芝士年糕