我們點了:🤎麻辣嫩五花牛肉麵🤎原味牛肉麵🤎紅油抄手🤎香芋珍珠奶茶🤎胚芽珍珠奶茶☆ .﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆🤎麻辣嫩五花牛肉麵 $84麵條寬度是可以自行選擇的,我們點了幼麵。幼幼的麵條質感煙韌有彈性,掛湯程度高,讓人不經意間把整碗湯喝掉。麻辣味道非常濃郁,滲透每一片嫩五花牛肉裡面,口味非常對勁!而且還有很多蔥花和青菜,口感豐富夠飽肚!🤎原味牛肉麵 $80這碗我們點了手工闊麵。牛肉湯底很香濃,吃起來好像帶點肉骨茶的藥材香味。闊麵份量比起幼面好像沒有那麼多,不過麵條超厚身,有咬口,吃著吃著就會覺得很飽。牛𦟌切片非常大塊,滷得非常入味,口感軟腍,讓人一食難忘。🤎紅油抄手 $48我們吃完麻辣嫩五花牛肉麵之後覺得麻辣實在太正,想繼續吃點辣的,於是點了紅油抄手。份量有五顆雲吞,裡面的餡料是蝦肉和豬肉,蝦肉咬起來更是爽彈的!芽菜鋪在雲吞底下,完美吸收到帶著花生粒香味的紅油辣汁,建議喜歡辣又不介意油分的大家可以試下把辣油倒進湯麵裡吃,香味倍增!🤎香芋珍珠奶茶 $32香芋味道不會太假,味道冰爽偏甜,顏色是迷人的紫色,賣相超美。-🤎胚芽珍珠奶茶 $32奶茶茶味香濃,與煙韌
我們點了:

🤎紅油抄手 $48
胚芽珍珠奶茶

🤎香芋珍珠奶茶 $32
🤎胚芽珍珠奶茶 $32
奶茶茶味香濃,與煙韌的黑糖味珍珠完美融合。黃金色的小麥胚芽份量有很多,咀嚼別有一番風味。

段純貞牛肉麵
銅鑼灣謝斐道535號Tower 535地庫B01號舖