2019-03-06
我跟一位好姊妹,在重陽節後放工當晚,走到銅鑼灣的樓上西餐廳 <Hugo Le Resto Grill> 食晚飯! Hugo Le Resto Grill 其格局輕鬆舒適,空間感充裕,播放著我喜歡聽的英文歌! 樂韻悠揚!晚餐供應:自助沙律吧、主菜甜品、飲品及甜品,由 $2xx~$4xx 不等,價錢合理!自助沙律吧選擇不算少,新鮮沙律菜、蔬果及螺絲粉...等,連醬汁也有好幾款選擇!口味不單調!餐包店方先送上兩個餐包,質感香軟少甜,就算不塗上牛油,也可以食出簡單的美味!沙律菜翠綠爽脆,配上粟米、哈密瓜、蜜桃...等蔬果,口味變得更精彩!干邑龍蝦濃湯橙紅色的龍蝦湯,夾雜兩粒蝦肉,口感爽彈,混合忌廉更香滑!非凡鮮羅勒香草醬海鮮扁意粉 $258這款扁意粉比一般的扁意粉幼身,更不是用上天使麵!口感帶煙韌,相當討好!香草味濃重又入味不膩,至於海鮮包括:魚脂豐富的三文魚、鮮爽的墨魚頭、爽口的蝦、飽滿的蜆肉,充滿鮮香! 岩鹽香煎阿拉斯加鱈魚扒 $298以一塊厚身如砧板的粉紅色岩鹽墊底,肉厚而鮮滑,配上粗薯條,蘸上黑松露醬汁,別有一番滋味呢!甜品:藍莓芝士蛋糕及朱古力蛋糕藍莓芝士蛋糕整體不算
Hugo Le Resto Grill 其格局輕鬆舒適,空間感充裕,播放著我喜歡聽的英文歌! 樂韻悠揚! 晚餐供應:自助沙律吧、主菜 甜品、飲品及甜品,由 $2xx~$4xx 不等,價錢合理!
自助沙律吧
選擇不算少,新鮮沙律菜、蔬果及螺絲粉...等,連醬汁也有好幾款選擇!口味不單調! 餐包
干邑龍蝦濃湯
橙紅色的龍蝦湯,夾雜兩粒蝦肉,口感爽彈,混合忌廉更香滑!
藍莓芝士蛋糕整體不算甜!朱古力蛋糕相對少甜而濃郁朱古力味!甜品質素不過不失!