2018-02-08 196 views
約了朋友在銅鑼灣下午茶,打算去有特色的,最後選了小桃咖啡室。店內佈置有點舊,個梳化吾好坐,如果店主有埋攬枕就好了,因為坐椅很闊,坐得很不自在,有露台提供給煙民人士出去BBQ.坦白說,見到店內第一感覺不是很好,但都選了這間就照order, 居然食品方面使我和朋友都有驚喜。我們叫左個二人tea set, 份量同午餐差不多⋯⋯鬆脆田螺盒,鬆脆好香好好食配上沙津,帶有清新感覺。香煎鵝肝都幾有驚喜,煎到剛剛好,外脆內軟,配上source, 是味覺享受卡邦尼蘑菇煙肉意粉,味道都剛剛好,醬汁香滑,兩個人share 剛好清空。燒豬排配薯條,是謂一可以彈的是薯條,吾脆,淋晒,但豬排好味道,又juicy是日甜品是最沒驚喜,是泡芙,味道不過不失,個人覺得一般。整體這間cafe 食物有水準,但地方環境就不太舒適,有待改進,若對環境不太有要求的,這間都是不錯的選擇。

我們叫左個二人tea set, 份量同午餐差不多⋯⋯
鬆脆田螺盒,鬆脆好香好好食
配上沙津,帶有清新感覺。

是日甜品是最沒驚喜,是泡芙,味道不過不失,個人覺得一般。