2018-08-12 5701 views
上年經歷了特別多,無論是工作還是家庭,都感覺到自己是時候開始人生的下半部,感恩身邊總有疼愛著自己的人,今年的生日特別感觸,正日當然與我最愛的王子慶祝啦!不知道為什麼我總是特別喜歡到這間餐廳慶祝生日,依舊會網上訂位,依舊前一天有職員confirm booking,依舊看着熟悉的餐牌,依舊吃著某幾個餐,依舊有一種親切的感覺,就是Enjoy進入這一成不變mode.The Parma Pizza $188, Genaro’s Tagliatelle Bolognese $168, Mini Spaghetti & Meatballs $78 (add Brownie $18), Secret Seven Cheesy Pasta $78 (add Fruits $18), Mighty Mess Sundae $98首先兩份兒童套餐先上枱,餐廳提供兩種份量供兒童選擇,有大小份量之分,全部均配新鮮搖搖沙律一客及新鮮果汁一杯。這一份是神秘七味芝士焗意粉,其實是新鮮製作螺絲粉配Jamie特製七種擇菜番茄醬汁,車打芝士及香草香脆麵包糠。第二份是迷你肉丸意粉,牛肉丸配Jamie特製七種擇菜番茄醬汁,車打

The Parma Pizza $188,
(add Brownie $18),
Secret Seven Cheesy Pasta $78
(add Fruits $18),
Mighty Mess Sundae $98

第二份是迷你肉丸意粉,牛肉丸配Jamie特製七種擇菜番茄醬汁,車打芝士及香草香脆麵包糠。

這兩份兒童餐不但營養豐富,而且分量比之前更十足,意粉軟硬適中,蔬菜翠綠爽口, 除了主菜以外,還有鮮榨果汁吸引孩子,另加$18更可選擇一份香橙水果,或者一份軟心朱古力斑朗尼,配雲呢拿雪糕及香脆拖肥爆谷,簡直是一份晚餐滿足了三個願望。

而我的Parma Pizza終於上枱,風乾火腿,再鋪上新鮮火箭菜和巴馬臣芝士,簡單好味,餅底外脆內軟,一邊吃,一邊欣賞着窗外銅鑼灣的繁榮夜景,一邊聽着熟悉的英文歌曲。

最後用三球雪糕為這頓晚餐做了完美句號。

• The Parma Pizza
  • Mighty Mess Sundae