酷愛海鮮的我,總是想在香港吃盡山珍海味,看到了報導推薦了這家離公司不遠的海鮮火鍋,想嘗鮮是否如同報導般的讓人食指大動,這家座落於鵝頸橋旁,下班時間也不要等待長龍的電梯,樓梯直奔2樓即可到達,到達時間約7點半,店裡的客人不多,所以不需要等待,看到MENU後發現原來9點後可以打7折,難怪在這寒冷的夜裡我們竟然可以快快入位。前菜的麻辣木耳很厲害,清爽脆辣度也剛剛好~今天選了冬瓜卜卜蜆,整個孤陋寡聞第一個看到這麼氣派整顆挖開的冬瓜裡面塞滿滿的蛤蠣,以及搭配手工豬肉搭鮮冬菇與洋蔥雜菜,光是鍋底就,就讓人覺得這家店真的超有誠意的,更厲害的是現炸魚皮,超好吃超好吃,完全沒有腥味也沒有炸過的油膩感,再來巨大響鈴,在香港吃火鍋必來的,但從來沒看過這種XXL SIZE款,更誇張的是我們點的海鮮單品,店裡是以海鮮盛船的形式登場,超~誇~張,竟然用心到還有雕花,超有架式的登場,除了擺盤超豪華外,這個的食材,好鮮~好鮮~除了海鮮外,手切安格斯牛肉,超大片又厚實,清涮七秒鐘,甜甜的牛肉位入嘴,實在超值最後飽足一段後,點了爆漿巧克力蛋糕,現烤的,天啊~很難吃的到火鍋店的甜點做的跟外面甜點店一 樣好吃這家所有的食材都
冬瓜卜卜鍋
冬瓜卜卜蜆鍋

貴妃蚌
有殼扇貝
有殼鮑魚
即炸魚皮
即炸魚皮、即炸響鈴
手工獅城尾雲吞、手工豬肉丸、手工流心牛肉芝士丸、手工豬肉釀鮮冬菇

手切安格斯肥牛片

心太軟

這家所有的食材都超新鮮且分量足夠,最重要的是每一個東西都很用心,一吃完立刻推薦給台灣的朋友,如果有到銅鑼灣一定的來吃
2018-02-07
即炸魚皮
即炸魚皮、即炸響鈴
手切安格斯肥牛片
心太軟
  • 冬瓜卜卜蜆鍋、手切安格斯牛肉、有殼鮑魚、有殼扇貝、貴妃蚌、有殼蠔、豬肉釀鮮冬菇、流心牛肉芝士丸