這天下班後忽然很想吃Chocolate Tart,就到Lee Gardens的La Maison Du Chocolat試試吧。真幸運,這個時間客人不多,我輕易就找到喜歡的座位了。這裡在利園1期的地庫,位置較隱蔽,十分寧靜舒適。我選了兩件的Tasting Set(HK$50),包括一件熱情果味Macaron,和焦糖味Mini Eclair。Macaron質素極高(我沒有品嚐過著名Laduree的出品,不懂比較),咬下去厚厚的煙煙韌韌的,又帶點濕潤,中間是美味的一粒朱古力,而外層是略帶酸甜的熱情果香,不會膩,讚讚讚!而Mini Eclair(泡芙條)的面層和餡料,都是香甜的焦糖,咬下去非常鬆軟,又讚! 這個Tasting Set份量確是不多,如果Eclair可以加厚加長一點就好了(現在Macaron則是正常size)。見蛋糕櫃只剩下最後一件Chocolate Tart(HK$55),當然二話不說就點了它! 先是賣相已非常討人喜愛,吃下去tart底脆脆的,中間的香濃dark chocolate帶點點苦,不會甜膩,太滋味了! 另外我還點了Darjeeling Tea (HK$42),清香怡人
這裡在利園1期的地庫,位置較隱蔽,十分寧靜舒適。

見蛋糕櫃只剩下最後一件Chocolate Tart(HK$55),當然二話不說就點了它! 先是賣相已非常討人喜愛,吃下去tart底脆脆的,中間的香濃dark chocolate帶點點苦,不會甜膩,太滋味了! 另外我還點了Darjeeling Tea (HK$42),清香怡人,而且是一壺的奉上。

初時以為這裡是全自助形式的,原來店員會為客人送上食物,更非常細心地替我把食物擺放得美美的,而且非常有禮,這裡是與好友淺嚐甜點、談談心的好選擇呢!

2013-05-03
$147 (Tea)
  • Chocolate Tart
  • Macaron