2024-10-23 888 views
𓄲 𓄲 𓄲 銅鑼灣 The Old Book Store 走復古書店風格,從餐廳裝潢到Menu設計,都非常有心思。最近店子將這份創意交到客人手上,「這件蛋糕是我的畫板」 將純白的奶酪慕斯蛋糕和五彩繽紛的食材,以繪畫形式讓客人自行裝飾蛋糕,玩味之餘又有儀式感。𓂑這件蛋糕是我的畫板 $98這個cake set真的非常打卡!客人可在純白色的奶酪慕斯蛋糕隨意加上色彩繽紛的忌廉和糖果裝飾,蛋糕口感輕盈不甜膩。畫板道具精緻,拍照打卡一流!另外我們也點了Dinner Set For 2 ($598),份量和菜式都非常豐富。𓂑 Soup & Bread𓂑 Caesar Salad濃稠的南瓜湯和香脆小多士,擺盤都很精緻。凱撒沙律份量都挺多,特別喜歡店家把沙律菜剪得比較細,女生吃起來很方便。𓂑青檸凍蜆每隻蜆都肥大肉厚,配上酸甜青檸醬汁,是一道清新開胃的頭盤。𓂑澳洲安格斯西冷牛扒配椰香沙嗲醬必點推薦!西冷牛扒熟成程度剛好,肉質軟嫩,牛味香濃。最特別的是配上椰香沙嗲醬,為經典的扒餐帶來一點點東南亞風味。𓂑帶子野菌茶漬飯肥美鮮味的刺身級帶子配上陣陣茶香,是帶點和風的清爽主食。𓂑 Tiramisu套餐甜品是Tir

𓄲 𓄲 𓄲

𓂑這件蛋糕是我的畫板 $98

𓂑 Soup & Bread
𓂑 Caesar Salad

𓂑青檸凍蜆
每隻蜆都肥大肉厚,配上酸甜青檸醬汁,是一道清新開胃的頭盤。

𓂑澳洲安格斯西冷牛扒配椰香沙嗲醬
𓂑帶子野菌茶漬飯
肥美鮮味的刺身級帶子配上陣陣茶香,是帶點和風的清爽主食。

𓂑 Tiramisu
套餐甜品是Tiramisu,酒味偏淡,甜度亦沒有外面吃到的那麼甜膩,正合我意。

𓂑斑蘭龍眼茶
𓂑 Lime Soda
這裏的飲品都是走清甜不死甜路線,特別喜歡斑蘭龍眼茶,那個雕花的不鏽鋼杯承載着清香的龍眼茶,很是高雅。

總括而言,這店子裡裡外外都不落俗套,食物配搭亦突顯心思。剛好換上萬聖節裝修,令整氣氛更具玩味特色。

𓄲 𓄲 𓄲
2024-10-15
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner