二人同行,由錦上路開車10分鐘左右到達餐廳,時值中午,陽光猛烈,溫度33度🥵店員安排我們於室內位置用餐,老闆娘和店員態度都親切有禮(都是漂亮姐姐),餐廳記得提前預約,假日經常full booking。餐廳分開兩邊,像兩個黑色大盒子,左手邊是餐廳,右手邊是傢具展覽廳。鋪進餐廳第一時間被中間的復古吊燈吸引🤩,黑色的主色調有一排特色牆櫃放滿玻璃杯,採用透明椅子和特色水泥牆,令餐廳增添神秘感,店內周邊放滿顏色鮮艷的鮮花💐以蘭花居多,更顯優雅。🔅煙燻火腿沙律(配柚子汁)$118頭盤先來一份沙律清爽一下!酸酸甜甜的柚子汁淋上鮮嫩沙律菜上,夠曬開胃又fresh!煙燻火腿又唔會太鹹,同沙律好夾,配菜亦都很多,有蒜香麵包粒、新鮮蕃茄仔、火箭菜等等。🔅煙三文魚配忌廉芝士法式可麗餅$148可麗餅是這裏的招牌菜,口味選擇多,餅底微暖軟糯,煙三文魚配cream cheese自然鹹香惹味,中間加上流心蛋,擺盤精緻igable。🔅蒜香蟹肉帶子意大利粉$168蟹肉份量又夠多😍帶子煎得外邊微燶內軟,大大粒夠鮮味!意粉軟硬適中,炒上洋蔥和小蕃茄等配菜更加惹味!🔅水蜜桃綠茶冰$68 & 碟豆花梳打$78兩杯都非常打卡abl

煙燻火腿沙律(配柚子汁)

🔅煙燻火腿沙律(配柚子汁)$118

煙三文魚配忌廉芝士法式可麗餅

🔅煙三文魚配忌廉芝士法式可麗餅$148

蒜香蟹肉帶子意大利粉

🔅蒜香蟹肉帶子意大利粉$168

水蜜桃綠茶冰
碟豆花梳打

🔅水蜜桃綠茶冰$68 & 碟豆花梳打$78
兩杯都非常打卡able!😍😍😍好岩夏天飲!清新微甜健康!

食完野記得出室外打卡!有一大片綠草地和鳥籠等裝飾供應影相,不過天氣太熱,我哋影左幾張就走了,如果有狗仔既寵主歡迎帶小狗來放電。而且也可作為證婚場地,藍天白雲令人心擴神怡。

在另一邊的傢具展覽館也在開放參觀,有好多店主珍藏,Marvel infinity 手套、Ironman面具、英倫風傢具、牛乳懷舊風梳化等等,亦是打卡點。

打卡餐廳,店主對食物質素有要求,連擺盤都好精美,店內裝潢特色有性格,員工態度好,唯獨不近地鐵站,要轉乘巴士或揸車過去較方便。

煙燻火腿沙律(配柚子汁)
煙三文魚配忌廉芝士法式可麗餅
蒜香蟹肉帶子意大利粉