2014-07-27 2350 views
一直想找個機會到le salon (這裡的前身)來嘗嘗法國餐,可惜一直沒時間。。。現在還換了別家,餐廳好像沒大改變,只是餐牌完全不一樣。欸~ 很可惜。那這次再經過就試試看。餐牌換上了港式西餐的模樣,都是點套餐的。$148起,加頭盤和飲品就價錢,加起來,一個餐都兩百多。地點,餐廳環境,服務,這個價格絕對不錯。 食物呢。。。還好。不是精彩的美味,但總算過關。是日無限添飲是草莓茉莉花茶,OK喇~ 我選了龍蝦湯作頭盤,味道就像超市買幾十$的罐頭湯,正常味道。主菜我們今晚挑了香煎三文魚和燒春雞。食材也不錯,三文魚扒裡頭是半熟,煮得不錯,但我嫌黑椒多了點,可能廚師想闢腥吧。燒春雞小小的,但分量絕對剛好,肉質比樓上amaroni的柔軟很多,肉也不乾的,好吃。下次可以考慮再去,簡單普通聚餐都OK。

2014-07-27