2020-10-28
拍拖收工行信和,路過十字路口見到好大招牌,美滋鍋,每次經過都覺得應該環境不錯,因為在家樂坊包括附近都見到有好大招牌。环境:採用粉色系,應該同主打美顏養生鍋有關。服务:少少海底撈的服務態度,因為由坐低到上臺服務生接觸有度而不會過度,令食客相對舒。貼心的環境在每張臺都有備紙巾,等。見到環境新穎應該都是新店感覺。上網查過好似已經差不多年幾。火鍋可以選擇單鍋,鴛鴦,或者四分一鍋。由於唔想食太辣,因此又見到店家主打養生,所以試一試|清熱雪耳椰子鍋^湯面已經見到椰子肉白色沉底,而杞子都分散四處。火鍋前先試一試味道,清甜。點單的方式系食客摞住ipad選擇。由不同的畫面點入再送出訂單,自助形式多樣化。選好湯底,去自助醬料臺真的是五花八門,還有喜愛的南乳醬!醬料其實有20元一位的收費。但好多款選擇已經不錯,中間有個插曲,在我摞醬料過程中,醬料臺有食客唔小心倒灑花生碎一地。等我回到座位再睇返,倒灑的一地碎料已經有人手清理乾淨。另外飲品方面的選擇比較單一,但相對黎講其他火鍋店提供汽水導致根本胃脹的情況黎講,我更喜歡提供的竹蔗茅根,另外還有一杯是酸甜的紫背天葵洛神花茶,同樣是18元一杯,25元就無限加。|竹蔗
[薄荷]环境:
採用粉色系,應該同主打美顏養生鍋有關。
[服务铃]服务:
貼心的環境在每張臺都有備紙巾,
火鍋可以選擇單鍋,鴛鴦,或者四分一鍋。
點單的方式系食客摞住ipad選擇。
由不同的畫面點入再送出訂單,自助形式多樣化。
選好湯底,去自助醬料臺真的是五花八門,還有喜愛的南乳醬!
醬料其實有20元一位的收費。但好多款選擇已經不錯,
另外飲品方面的選擇比較單一,
|竹蔗茅根^|紫背天葵洛神花茶^
火鍋配菜各自點選用了
另陸續上臺的有,油麥菜,鮮腐竹條等。|炸嚮铃^
炸嚮玲好脆緻,平時可能數下10.秒,呢款半份就有比平時大一倍的4條嚮玲,落返滾燙,大概5-6秒出水已經都足夠。
服務周到,環境舒適。餐廳限令回復6人一臺,相信疫情期間更多食客可以一家人黎用餐。
最後埋單的驚喜系,服務生送來可以解消滯的特製柚子冰沙。
飲落去的確系去油好多。