2016-08-22 262 views
筲箕灣東大街出名多好東西食,週二晚上跟老公倆到Schnee German Restaurant食晚飯。店舖雖然小,但環境感覺寧靜舒服,餐牌上很多具傳統德國特色的食物,種類繁多。 前菜我們先點了德國牛唇野菜沙律伴溫泉蛋,油醋汁很醒胃。 另外有傳統德國香脆薯餅伴烤什菜,薯仔切絲再煎成薯餅,做法特別,伴上芝士忌廉汁,十分美味。 主菜是黑松露雲吞伴菠菜忌廉汁,黑松露香味濃郁,令人回味。 德國菜怎會少了豬的菜色,我們選了燒德國豬腩仔配薯條,豬腩仔外脆內嫩,薯條是用番薯製成的,值得推介。 整體食物味道不錯,份量充足,喜歡德國食物的朋友可以一試,店員服務態度良好,但上食物的速度稍慢,這點可以改善一下。

前菜我們先點了德國牛唇野菜沙律伴溫泉蛋,油醋汁很醒胃。

主菜是黑松露雲吞伴菠菜忌廉汁,黑松露香味濃郁,令人回味。