2009-05-08 24 views
差不多 8 點多才下班 , 去到餐廳已經 9 點 , 看看 menu 款式也不少 , 價錢又不太貴 . 我叫了一個牛油蒜茸蝦配蘑菇番茄醬天使麵 , 如果要餐湯就沒有飲品 , 價錢是 $66 . 蒜茸蝦有 3 隻 , 是烤的 , 勁細 , 半隻手指也沒有 , 其中一隻更像 baby . 餐湯味道好濃 , 也算足料 . 只是有點不明白為何沒有送蒜茸包 , 成本又不是太貴 . 至於天使麵 , 味道有些少淡 , 蘑菇好少 , 番茄醬的味又不夠 , 這個麵普普通通 . 朋友叫的是芝士火腿雞扒 , 始終也是鐵板比較香口 , 味道好些 . 不過 , 伴菜的薯仔是煲的 , 完全沒有味道 , 不好吃 . 這個餐原來是有 discount , 埋單的時候才知道 , $62 比我吃的天使麵更便宜 , 而且又有蒜茸包又有飲品 , 有些後悔呢 !另外 , 如果價錢不到 $200 是不接受 credit card 付款 .

$64 (Dinner)