2018-03-24 89 views
今晚跟老公去到尖沙咀工作完,想去逛逛街吃吃東西,一行到寶勒巷時他就數說以前在這裡工作過一段時間,還說他以前第一間工作的酒吧,現在已經由一間日式餐廳所取代,在好奇心的驅使之下就上去了位於寶勒巷中央一楝大廈內。一開電梯門已聞到香香的壽喜燒味,令我和老公口水也快漏出來了!一進門口發現就坐之客人比預期更爆滿,以上樓餐廳為例通常能做到穩定半成滿已相當理想,但這餐廳竟能做到9成滿,剛好就淨下兩個位置可以坐,真幸運!由於我們第一次來,好奇的看著桌上的電熱板爐和製作方法餐牌一頭霧水之制,悉心的店員親切的一一介紹與說明,如果論店內服務相信也有高級餐廳的級數了。第一道菜是四重芝士麻糬御好燒($108)先將所有材料混合好,再將整碗壽喜燒依照店員的講解上下互煎,最後加上御好燒醬和蛋黃醬,立即散發濃濃的香味,一入口外香內軟味道一流,材料相當豐富,與日本的正宗御好燒有過之而無不及。第二道菜是飛驒和牛芝士漢堡扒($68)漢堡扒十分出色!軟硬適中,而且一啖咬下後還有滿滿芝士流出!飲品方面我點了三得利超級生啤($48)要揸車的老公則點了原味的可爾必思特飲($28)最後一道菜點了香蒜安格斯牛肋骨($98)加入蒜粒再燒的牛

第一道菜是四重芝士麻糬御好燒($108)

第二道菜是飛驒和牛芝士漢堡扒($68)

漢堡扒十分出色!軟硬適中,而且一啖咬下後還有滿滿芝士流出!
飲品方面我點了三得利超級生啤($48)

要揸車的老公則點了原味的可爾必思特飲($28)
最後一道菜點了香蒜安格斯牛肋骨($98)

加入蒜粒再燒的牛肋骨一煮便芳香四溢!
滿滿強烈的蒜香!牛肉一入口便質嫩爽口,而且口齒留香,和老公各追家白飯一碗,配搭完美

是日晚餐十分滿足,二人價錢平均也是只是二百多元,十分抵吃又好玩!