2021-03-14 2577 views
原本想去試的一家teppanyaki,因訂不到位所以才找到在D2Place 的繼作代替,但是來到坐低後驚覺也是和我想訂座的一家(位於元朗)是同一個集團的!我直覺服務水準不錯,點餐後亦很快有前菜的招待及馬上有師傅捧著新鮮的食材出來,今晚招待我們的師傅很年青,說話溫柔,但是操作手藝也有一定功架,先來螺片、再接著奇帶子、鯛魚和原隻龍蝦,而下半部份來的牛肉厚/薄切也是十分juicy和肥甘,配原片現炒蒜塊也是其他在香港的teppanyaki 少做的,唯一可以挑剔的是近尾聲的龍蝦清湯味道欠了一份鮮味,不過師傅做的炒飯既乾身又香就爭回了滿足的分數!結帳前分享了自己在台北另一家teppanyaki 見識過的一道鐵板心太軟給師傅,希望可以inspire到他可以多一道甜點給後來的客人吧!
2021-03-12
$1200 (Dinner)
  • A5和牛
  • 白甘鯛