2023-11-10 478 views
姐夫專登渣車帶我地食好西,去到青衣的村屋~認真識食!坐在室內聽着大廚火爐的聲音,感覺良好!中菜,最緊要係熱辣辣!呢度真係夠鑊氣!椒鹽鮮魷🦑椒鹽鮮魷,即叫即炸!大量炸蒜頭和辣椒!鮮味提升100分!近乎完美的椒鹽鮮魷!雞油豆苗🌱豆苗是我最喜歡的蔬菜,有雞油香味卻不會太油膩!薑蔥焗蠔煲🦪蠔肉大大粒,juice 到不得了!生熟度拿捏得剛剛好!不會過生又不會過熟!滿滿的營養!香蔥更會精華所在精華!時菜豆腐魚雲湯🐟奶白的魚湯,爆香的魚頭!充滿鮮味和營養!魚雲滑一滑!淡淡的薑味!一定要趁熱飲!一致認為是接近完美的客家小菜!這裏吃到傳統,鑊氣,人情味!必定要大力推介比朋友!
中菜,最緊要係熱辣辣!呢度真係夠鑊氣!

椒鹽鮮魷🦑

雞油豆苗🌱
豆苗是我最喜歡的蔬菜,有雞油香味卻不會太油膩!

薑蔥焗蠔煲🦪

時菜豆腐魚雲湯🐟