2018-11-04 254 views
整間餐廳主色為海藍和白色,裝修典雅新潮,枱椅間隔寛鬆,環境舒適。看看餐牌,圖片吸引而且菜式多。我和男朋友研究了一會兒,最後點了四樣菜式。先上枱的是燒腩仔。層次分明,外皮,肉和脂肪組成了5層。燒腩仔切得小巧,一口一件。外皮金黃很脆身。在咀嚼的過程中,慢慢感受豬肉和油香融合到一起,很美味。第二道菜式是黑松露秋葵帶子炒滑蛋。聽名字就覺得豐富。雞蛋呈現淡黃色,應該加入了牛奶調味。入口濕潤滑溜,黑松露味濃郁。粗略數數,帶子有八粒,份量多而且切得厚身。秋葵給人黏口的感覺,但和滑蛋同吃就可以減低這種感覺。秋葵是十分健康的食物,有助減肥、美肌、抗衰老等等,所以不妨多吃。接著是海皇櫻花蝦炒飯。材料有帶子、蝦仁、櫻花蝦、雞蛋、菜芯,口感豐富。米飯炒得乾身,粒粒分明。特別喜歡加入了櫻花蝦,脆身而鮮美,再加上其他海鮮,令到這炒飯鮮味十足。最後是柚子爽蕎頭京燒豚肉粒。上枱就覺得份量很多,滿滿是啡橙色的豚肉粒。夾起一塊,就聞到甜香柚子味,令人胃口大開。咬豚肉粒時要小心熱,因為咬開時有陣熱氣散發出來。熱騰騰的豚肉粒,啖啖肉,味道酸甜,送飯一流。另外,令人驚喜的是暗綠色的菜葉乾,用筷子夾起就發出清脆的聲音,入口透薄而
燒腩仔

先上枱的是燒腩仔。層次分明,外皮,肉和脂肪組成了5層。
燒腩仔切得小巧,一口一件。外皮金黃很脆身。
在咀嚼的過程中,慢慢感受豬肉和油香融合到一起,很美味。
黑松露秋葵帶子炒滑蛋

第二道菜式是黑松露秋葵帶子炒滑蛋。聽名字就覺得豐富。
粗略數數,帶子有八粒,份量多而且切得厚身。
秋葵給人黏口的感覺,但和滑蛋同吃就可以減低這種感覺。
海皇櫻花蝦炒飯

米飯炒得乾身,粒粒分明。特別喜歡加入了櫻花蝦,脆身而鮮美,
再加上其他海鮮,令到這炒飯鮮味十足。
柚子爽蕎頭京燒豚肉粒

入口透薄而帶甘味,就像海苔的脆身質感,很特別。

菜式的份量比我們預期多,最後食剩的都打包了。
Type of Meal
Dinner