木板製弧型通孔外型,配以木製圆型/方型木枱,坐座是粉紅皮製沙發,餐廳播放音樂,環境氣氛一流,另設户外花園坐位,與三伍知己邊喝邊傾談氣氛一絕。餐廳主打酒類飲品為主,今日我點了OAHWA(Rum, Caramel, LOF10 Coffee):$98,香濃咖啡和冧酒配以焦糖碎粒,三種不同味道出奇合拍,整體味道揉合出一種獨有香甜苦澀回甘,賣相亦不錯。小吃:港式椒鹽燒賣($38/8pc):千島醬配椒鹽香炸港式燒賣,外皮香脆帶椒鹽香鹹味,確是一種特別的食法。帕馬臣芝士松露薯條($65):香濃芝士碎粉配濃郁松露醬,薯條金黃香脆內內薯肉帶點蓉粉口感,十分香脆可口,配以特製松露醬能入口味道的品格層次提升不少。主餐點了:All DAY BREAKFAST(包括德國香腸、炒蛋、吐司、薯餅、茄汁豆、沙律,配帕爾馬火腿$118,沙律菜用料新鮮,炒蛋香濃女嫩滑,中間帶點半熟蛋令口感更豐富,咸香上盛鮮嫩的帕爾馬火腿令人回味無窮。美中不足是不知不覺肚子已漲得滿滿,特色甜品只好下次再品嘗吧。