2019-05-27
今天與朋友在附近放工,所以來到了這間餐廳試試。我們8點來到,未算太多人。我們先點了一份青木瓜牛油果沙律。沙律菜十分新鮮,牛油果很香。我們點了一份東南亞風味二人套餐。當中有冬陰公湯。 冬陰公湯每人一碗,濃郁得來有點辣,十分開胃。另外還有雜錦拼盤,包括吉列炸蠔、炸蝦餅、春卷生菜包,炸得十分香脆。再來了半隻海南雞半隻。海南雞肉質鮮嫩和很滑。而且有雞比位和雞翼,我最喜愛的兩個部位。雞皮也不厚也不肥。點上三種不同的醬汁,十分美味。鮮雜菌炒金邊,不知為何變了炒河粉。但十分大碟,又夠鑊氣。蝦醬炒通菜十分大碟,蝦醬炒出來又不會鹹。我們再點了酥炸軟殼蟹。軟殼蟹炸得很香脆,十分喜歡。我們又點了椰青。椰青十分清甜,而且夠凍,十分解喝。最後我忍不住喝了兩個椰青。今天真的很滿足,想不到印尼菜也這樣出色。很喜歡這間餐廳,下次會再來試試其他東西。
今天與朋友在附近放工,所以來到了這間餐廳試試。
我們8點來到,未算太多人。
我們點了一份東南亞風味二人套餐。
鮮雜菌炒金邊,不知為何變了炒河粉。但十分大碟,又夠鑊氣。
蝦醬炒通菜十分大碟,蝦醬炒出來又不會鹹。
我們再點了酥炸軟殼蟹。軟殼蟹炸得很香脆,十分喜歡。