2024-10-15
位於銅鑼灣Tower 533附近的新串燒店,位置方便,啱曬同朋友行完街食嘢吹水。店內以港式風格裝修,融入麻雀及港式招牌元素,營造出新潮又具經典感的氛圍。 餐廳除咗有下午茶套餐之外,亦都有串燒菜單提供。菜單上面選擇非常多,我同朋友都各自找到自己嘅心頭好。🍖鹽燒牛舌心:牛舌肉質鮮嫩,鹽香撲鼻。🍗惹味辣雞腎:辣味適中,雞腎彈牙。🍖老銅牛叉燒:叉燒外焦內嫩,甜味濃郁,搭配特製醬汁,令人讚不絕口。🍖邪惡燒牛腸:牛腸香脆可口,口感層次豐富。🍖牛胸爽:肉質滑嫩,搭配簡單調味,保留了肉本身的鮮味。🍗雞皮:外脆內滑,雞皮的油香味十足。🍗陀地薑蓉雞串: 薑蓉的香氣與雞肉的鮮味交融,清又開胃。🍍燒菠蘿: 甜蜜的菠蘿經過燒烤後,果香四溢,令人驚喜。我哋叫滿10串,仲享有新張優惠 ! 加$68可加配半打蔥蒜燒蠔(原價$145)燒蠔大大粒,上面鋪滿蔥蒜,鮮甜又香口。除咗串燒外小菜及主食都很有特色。🍖燒黑椒牛仔骨:牛仔骨肉質多汁,黑椒醬香濃厚,令人食指大動。🍖滷水牛舌:滷香濃郁,牛舌軟滑入味,令人一試成主顧。🍖陀地醬燒豬頸肉:豬頸肉鮮嫩多汁,陀地醬的獨特風味令人難以抗拒。🍖和牛炒飯:炒飯粒粒分明,和牛的香氣增添了整
🍖鹽燒牛舌心:牛舌肉質鮮嫩,鹽香撲鼻。
🍗惹味辣雞腎:辣味適中,雞腎彈牙。
🍖邪惡燒牛腸:牛腸香脆可口,口感層次豐富。
🍖牛胸爽:肉質滑嫩,搭配簡單調味,保留了肉本身的鮮味。
🍗雞皮:外脆內滑,雞皮的油香味十足。
🍗陀地薑蓉雞串: 薑蓉的香氣與雞肉的鮮味交融,清又開胃。
🍍燒菠蘿: 甜蜜的菠蘿經過燒烤後,果香四溢,令人驚喜。
燒蠔大大粒,上面鋪滿蔥蒜,鮮甜又香口。
除咗串燒外小菜及主食都很有特色。
🍖滷水牛舌:滷香濃郁,牛舌軟滑入味,令人一試成主顧。
🍖和牛炒飯:炒飯粒粒分明,和牛的香氣增添了整體的風味。
🍖唔L同沙嗲牛肉麵:湯底唔同一般的沙嗲湯,比較似喇沙,牛肉爽滑,麵條吸收了豐富的湯汁,讓人回味無窮。