2025-02-17
♥ 銅鑼灣法式宮廷歐陸風!🍽️✨ ROYAL INN ♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧喜歡的話記得like & follow我喔♥餐廳的裝潢美輪美奐,走的是優雅的法式宮廷歐陸風,以白色為主調。中間有個用藍白花裝飾的羅馬柱噴水池⛲️,四周有宮廷燭台燈🕎💡,地磚是經典的黑白格仔。中央的噴泉與點綴的鮮花💐,交織成一幅優雅浪漫的歐洲宮廷畫卷,令人徬佛置身於夢幻的童話世界。整體而言,醉翁之意不在酒,法式宮廷歐陸風的裝潢,是餐廳的重點及賣點。① 香草忌廉煮藍青口 $178② 松露蒜香炒蝦扁意粉 $168③ 開心果蘋果玉桂班戟 🍎🥞 $88④ 藍莓醬巴斯克芝士蛋糕配雪糕 $88📍 ROYAL INN銅鑼灣告士打道311號皇室堡3樓313-314號鋪.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#ROYALINN #銅鑼灣 #美食 #班戟 #意粉 #芝士蛋糕 #香港餐廳 #開心果 #藍莓醬 #松露 #蒜香 #蝦仁 #甜品 #美味 #聚會 #舒適環境 #餐廳推薦 #食記 #美食探險 #香港美食 #食客 #飲食文化 #味道 #餐飲 #美食分享 #銅鑼灣美食 #開心果班戟 #巴斯克芝士蛋糕 #香草忌廉 #藍青口 #港式美食
✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥
① 香草忌廉煮藍青口 $178
② 松露蒜香炒蝦扁意粉 $168
③ 開心果蘋果玉桂班戟 🍎🥞 $88
④ 藍莓醬巴斯克芝士蛋糕配雪糕 $88
📍 ROYAL INN
銅鑼灣告士打道311號皇室堡3樓313-314號鋪
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.