2024-02-28
🍱餐廳:喜來稀肉(銅鑼灣)🏫地址:銅鑼灣登龍街41-51號金龍大廈地下3號☎️:96870907今晚與舊同學兼好友敘舊,佢想食烤肉,我當然奉陪啦,點了以下的食物:~韓豚五花肉有六塊厚切及肥瘦適中的五花腩肉,我地都好叻叻,烤得外表金黃酥脆,內裏能保持五花肉的油份,不愧係餐廳推介的美食👍~參雞湯真材實料,有整整一隻雞和人蔘,湯底清甜,帶有淡淡的雞香味,口感濃郁,滋補養身;另外雞肉鮮嫩多汁,人蔘則帶有微苦的風味,能提供豐富的營養和補氣作用,這個湯令我哋感覺美味又滋補,值得一試❤️~海鮮蔥餅蔥餅煎得香脆,上枱熱辣辣的,內裏軟熟,加上海鮮及香蔥的點綴,很有韓國菜的特色😊~韓式雪花冰 清涼爽口,冰質細緻,加上紅豆及杏仁搭配,口感層次豐富,甜度適中,為整餐畫上一個圓滿的句號😁另外值得一提的是燒烤爐旁邊的半熟芝士及泡菜蛋漿都好食,外層微脆,內部綿密柔滑,可以免費加添的,大家不容錯過呢!#喜來稀肉#銅鑼灣美食#打卡餐廳#香港生活#香港美食#吃貨#食好西#foodstagram#foodielife#hkfood #hkrestaurant#hkfoodie#foodguide #foodphotogr
🏫地址:銅鑼灣登龍街41-51號金龍大廈地下3號
☎️:96870907
~韓豚五花肉
~參雞湯
~海鮮蔥餅
~韓式雪花冰
#喜來稀肉#銅鑼灣美食#打卡餐廳
#香港生活#香港美食#吃貨#食好西
#hkrestaurant#hkfoodie#foodguide #foodphotography #delicious
#yummy #hkfoodblogger
#foodiesinternationalchat