2024-07-14
这家真的很适合几个人小聚聊天,吃的喝的价格非常美丽,氛围很好,老板人也很热情好客,有什么需求都能跟他沟通。位置的话在铜锣湾时代广场后面两条街,容易找到!1.炸鱿鱼圈:不上火的话可以吃10份,酥炸q弹的口感,鱿鱼感觉有一整只,份量很大!现点现炸,完全不湿软。2.蜜汁烤猪肋排及薯条🍟:老板介绍说肋排低温慢煮了8h,所以肉非常好脱骨,软烂入味,完全不需要不优雅的啃骨头!ribs大概有8-9根,3-4人分享完全够。酱料很足,每一口都很美味!🍸:1.sidekick punch:招牌之一,属于夏天的小甜水,女生喝很合适。整体风味很足,朗姆酒基酒,梅果味浓郁,酸甜平衡的不错,不属于清爽系,而是夏日浓情的感觉,大口喝酒就选这杯2.yesterday:为特效买单😂,看别人发的烟雾迷漫效果很fancy就点了。这杯整体属于烟熏味很重的那种,甜苦参半,虽然有柑橘味但是不容易入口,如果是重口味或想尝试一下的 推荐喝这杯,上头好快🤣3.savage:名不副实,热带草裙舞还差不多哈哈,推荐女孩子or喜欢偏甜口打朋友。这杯是老板后来做给我们的,朗姆酒做基酒,菠萝🍍鼠尾草为主的风味,另有淡淡肉桂,但不会很重。我们这次
1.炸鱿鱼圈:
2.蜜汁烤猪肋排及薯条🍟:
🍸:
1.sidekick punch:
2.yesterday:
3.savage:
我们这次只有两个人 没有尝试各种2L酒桶!下次4-5人再来试试;另外有多种风味的shot也想尝试,有个mango的隔壁桌点了很诱人。