#💛 #灰到銅鑼灣 #灰到食日本菜🔻泡菜炒牛肉昼食 (附前菜,沙律,湯和米飯) $85 (學生減$30)前菜和沙律調味帶點酸,沙律內加了蜜瓜,吃完泡茶後吃蜜瓜可以清一清口腔的泡菜味🤣泡菜偏甜,牛肉稔度剛好。另外吃不飽的話可以添飯🤣-👅食後感:食物味道不俗,另外很喜歡店舖的氛圍,店主(?)很友善,介紹了掛在店內的相片展覽~而且店內有寄賣攝影師在運動中拍攝的照片作攝影集經費,詳情可以去@/thelocals_852看~我也買了一套收藏🤭不得不說選用明信片紙質相當好💛😆-👀個人喜愛度:8/10-🚩肥後屋銅鑼灣信德街9至11號百威商業大廈地下2-3號舖-#美食#香港美食#hkfood#food#hk#hkfoodie#foodie
#💛 #灰到銅鑼灣 #灰到食日本菜
👀個人喜愛度:8/10