2017-12-18 505 views
聖誔來的時候是最傷腦筋去找餐廳和老婆二人世界,很幸運的是秘書幫我訂了去淺水灣一間以海景為主題的水晶屋Igloo, 太好了最重要是特別近海,而太太呀May 最愛看無敵大海屋!我開車去淺水灣真的很方面,没想到真的坐擁無敵大海景之餘,又可以看到日落呀!原來這個水晶屋很有feel, 每一個角度也拍出來像明相片一樣,氣氛真的很浪漫!連枱上也放着很多不同的聖誔擺設,呀May 說我和雪人長得很像,都是肥肥胖胖的,看到太太心情這麼好,再貴也是值得的!四道菜的頭盤我選了龍蝦油西班牙巨型八爪魚,原來用上慢煮的手法,加上龍蝦油伴着清香的檸檬汁,清新又鮮甜,有兩種感覺!我覺得最惹味的定是用香辣醬汁炮製的肉蟹,蕃薯蜆,花甲及越南虎蝦的海鮮盤,好有星加坡及東南亞的方情呀,又辣又惹味又香濃!今次的菜式很特別,令我一試難忘,而浪漫的氣氛也配合這濃濃的聖誕節,為了太太開心,真的很值得!