2024-01-27 29 views
福星海南雞長沙灣元州街231-247號潤發大廈地下B1號舖下午茶時間經開長沙灣,老友介紹一間平靚正嘅泰國菜,泰國廚師主理,入去嘆下先!😄特色小食拼盤阿妹腰果大廚即叫即炒,面層加了蒜乾,腰果鬆脆爽口,味道濃郁,食到停唔到,餸酒一流。🤤雞軟骨炸得恰到好處,不會太油膩,口感煙韌,份量十足,好惹味。😽蝦餅外層鬆脆,煙韌彈牙,蝦膠新鮮,我成個啪入口,大滿足。😻春卷炸油新鮮,外層香脆,內層餡料夠新鮮, 鹹度適中,加泰式酸辣醬層次提升了。😋冬陰功雞絲湯河面層放了芫茜和生菜,雞肉新鮮嫩滑,吸收了冬陰功湯的精華效果更佳,湯底處理得很好,酸辣度適中,沒有味精,可以直接飮用,菇類夠爽,推薦!😍福星海南雞 食材新鮮,沒有味精,價錢親民,侍應服務態度好,還會再來。😎🤘🏻
福星海南雞

長沙灣元州街231-247號
潤發大廈地下B1號舖

特色小食拼盤

阿妹腰果

雞軟骨
炸得恰到好處,不會太油膩,口感煙韌,份量十足,好惹味。😽

蝦餅
外層鬆脆,煙韌彈牙,蝦膠新鮮,我成個啪入口,大滿足。😻

春卷

冬陰功雞絲湯河