2018-06-12 93 views
今日相約了以前的同事食飯,因為佢公司係長沙灣,所以收工後便隨意在附近找一間餐廳食晚飯傾計,經過BOM Cuisine時,覺得餐廳環境清靜,適合聊天,便決定入去一試,結果很有驚喜!餐廳氣氛很好,燈光略暗,地方整潔,給人一個很放鬆的感覺,而侍應亦都非常有善,為我們逐一介紹餐牌上的菜式食物方面,我認為質素很不錯,有一些菜式的配搭非常新鮮,好像我們點的前菜就是個好例子凍去骨豬手配蘋果醬,豬手冷凍爽口,配合一個特別的醬汁(新鮮蘋果醬),異常配合,清新的蘋果蓉中和了豬手的肥膩感,很開胃蒜香炒澳洲牛肉粒,新鮮的牛肉粒,鮮嫩可口,加上爆香了的蒜頭,是一向天衣無縫的組合,鐘意食牛肉的朋友真的要試一試!主菜方面,我們點了一個燴飯和豬仔脾,份量適中,送到我們桌上時還熱辣辣的秘製柚子醬烤豬仔脾,豬仔脾肥美,外皮酥脆,配合柚子汁,酸酸甜甜的,令人食指大動,而它所配搭的是油飯,跟豬仔脾一同進食味道更佳香煎帶子巴馬臣芝士香菇燴飯,我認為是這餐晚飯最出色的菜式,這個燴飯相比起其他餐廳的risotto,飯的質感是比較"硬",感覺像是炒飯般,很有趣,加上他用了新鮮的帶子煎封,火候掌控得恰當,帶子仍然保持濕潤,是一道很出色

食物方面,我認為質素很不錯
,有一些菜式的配搭非常新鮮,好像我們點的前菜就是個好例子
凍去骨豬手拼蘋果醬
蒜香炒澳州牛肉粒

招牌葡萄牙烤乳豬
香煎帶子巴馬臣芝士香菇燴飯
香煎帶子巴馬臣芝士香菇燴飯,我認為是這餐晚飯最出色的菜式,這個燴飯相比起其他餐廳的risotto,飯的質感是比較"硬",感覺像是炒飯般,很有趣,加上他用了新鮮的帶子煎封,火候掌控得恰當,帶子仍然保持濕潤,是一道很出色的risotto

一個完整的晚餐,怎可能沒有甜品呢?我要了一個木糠布甸,而我朋友就選擇了芝士蛋糕。兩個甜品都十分美味,其中我朋友說他的芝士蛋糕味道濃郁,每一口都好像是在食一整塊芝士般,令他很難忘,為這餐晚飯畫上完美句號。
木糠布甸
芝士蛋糕

我們大約在此餐廳逗留了兩個多小時,總結而言,餐廳環境舒適,食物有水準,"擺碟"美麗,值得大家前來一試!
2018-06-05
$200 (Dinner)
凍去骨豬手拼蘋果醬
蒜香炒澳州牛肉粒