2014-11-14
這個週末很悠閒, 沒有甚麼事要做, 可以好好睡到自然醒... 不過, 運動是不分日子的, 壁球還是要打! 每次做完運動總是特別餓, 閏蜜突然提起這間一早放在wishlist的holychef, 立即打電話去訂枱, 成功訂了1個小時後的位置! holychef跟長沙灣地鐵站有一段距離, 比牧羊少年還要再遠好幾個街頭, 可能因為星期天, 旁邊的舖大多都關門, holychef就係接近街尾的位置, 幾乎看不到... 走前就見到2大個C字, 就知道找對地方了! 可能因為中學校名都有holy, 所以我對holy呢個詞有相當親切的感覺 踏入店內, 沒有我想像中的繁忙, 只是有一枱小孩與母親們及一位少女在嘆飲品... 裝修別具風格, 帶點懷舊又有讀書味, 皆因我見到以前中小學坐的木椅, 白磚牆上亦畫了各式字樣圖案, 非常有趣 隨便選了一張枱坐下, 顧店的一位女生走過來, 聰明地猜到我就是不久前打來訂枱的客人... 坐的位置可以看到bar枱甚至廚房, 打理的是數個年青人, 沒有刻板的制服, 帶給人寫意放鬆的味道... 她再奉上是日的menu, 一筆一劃都是手寫, 感覺份外親切, 未食已經
Other Info. :
臨走前問了句何時會換menu, 這裡由3對情侶輪流做大廚, 所以是經常都會換! 很喜歡holychef別樹一格的style, 相信我以後應該會多多光顧 :D