2021-10-11
💬近期的天氣實在是太熱,這天與朋友來到長沙灣,汗流浹背,果斷地來到這間新台飲店每人買了兩杯沙冰,解熱解渴。正在排隊的人數並不少,但因為店內只有兩人,一個負責收銀、另一人負責沖飲品,因此等待時間有點長,大約等了十五分鐘,但由店外往內觀看,沖飲品的店員十分用心,動作細心調配飲品,連看刻度也是彎下腰以水平線看的,值得嘉許!🥤芝戀芒芒🥭 (HKD 33/M, 36/L)一開始以為是普通水果茶,但原來是芝士奶蓋加凍冰冰的沙冰,超級適合熱得像狗一像的我和朋友。芝士奶蓋十分厚,質地挺滑。芒果味很鮮甜,品嘗得出並不是假的糖,是真的芒果原本的甜味。芝士的少少鹹味加上芒果的鮮甜味道,取得了一個挺不錯的平衡。⭐️評分:4.5/5🥤芝戀莓莓🍓 (HKD 33/M, 36/L)顏色比較像紅莓,我叫了微糖,所以不算太甜,有清新的感覺,且有一點士多啤朵肉,但我會比較喜歡芒果沙冰。⭐️評分:3.5/5學生有9折優惠另外依家新開業做緊85折優惠,超抵呀😆😆
🥤芝戀芒芒🥭 (HKD 33/M, 36/L)
⭐️評分:4.5/5
🥤芝戀莓莓🍓 (HKD 33/M, 36/L)
⭐️評分:3.5/5
學生有9折優惠