2011-05-01 19 views
在島上左逛右逛後, 輾轉間來到了這間人氣小店. 這間小店只售兩種食物: 紅豆餅和手卷. 我們對手卷的興趣不大, 而且眼見人家手上的紅豆餅好像很好吃的樣子, 於是沿著人龍去排隊.買了後便立刻在店外品嚐. 很喜歡店子門外的裝飾, 庭園的裝飾, 加上大大小小的植物, 感覺就像在住家的小花園吃東西, 感覺很"正"! 手上的紅豆餅熱騰騰的, 雖然餅的外層的顏色偏淡, 但聞起來充滿蛋香味; 咬下去時, 差點被熱辣辣的紅豆燙傷舌頭! 紅豆的味道不太甜, 但豆味濃郁, 相比之下, 餅的蛋味很淡, 跟聞起來的濃香蛋味大有出入, 有點失望. 不過, 邊吃著紅豆餅時, 居然勾起了小時侯, 最愛吃三越百貨地庫所賣的鯛魚燒, 那是新鮮即做的, 看著店員把蛋漿倒在餅模上, 在適當的時候加上紅豆, 然後再反轉, 鯛魚燒便做好了. 雖然在這裡看不到店員做紅豆餅, 但居然不經意地勾起了兒時回憶, 實是意料不到.當我們在店外吃紅豆餅時, 有一名相信是老闆的日本藉婦人出來跟我們躬弓, 多謝我們光顧. 當我們合告訴她"oishi"時, 她很高興, 又多謝又躬弓, 情況很有趣. 總的來說, 紅豆餅雖然及不上兒時吃的鯛魚燒, 但
新鮮熱辣的紅豆餅

當我們在店外吃紅豆餅時, 有一名相信是老闆的日本藉婦人出來跟我們躬弓, 多謝我們光顧. 當我們合告訴她"oishi"時, 她很高興, 又多謝又躬弓, 情況很有趣. 總的來說, 紅豆餅雖然及不上兒時吃的鯛魚燒, 但這裡是間用心經營的小店, 加上親切的老闆娘, 幾塊錢便可得回兒時記憶, 對我來說實在超值, 所以, 一個笑臉是絕對值得給予的.
2011-04-17
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$4 (Other)
新鮮熱辣的紅豆餅
  • 紅豆餅