2009-02-22 23 views
阿蘇在電視介紹的海鮮店, 我們不惜路途遙遠都去試食, 我們一行八人分兩架私家車前往, 那天很大風, 那裏又很空曠, 覺得份在涼快, 一下車便覺得很荒蕪, 行入去開始似番間食肆, 還很熱鬧, 我們沒有訂位, 但不用等位, 算好彩, 因為我們見到食緊時有很多人在等位, 還不知要等幾耐添…….那裏與其他海鮮店一樣都是自己去選擇海鮮, 然後煮給你吃, 來到的第一味是白灼蝦及白灼花螺, 很鮮, 非常好味, 然後是薑蔥炒蟹, 幾惹味, 椒鹽瀨尿蝦就不過不失, 有一味是很大的蜆還有些湯伴著, 有些粉絲, 都算ok, 蒸東星斑, 貴不過好味, 京都骨, 送飯一流, 炒介蘭ok, 清蒸鮑魚, 好好味, 椒鹽尤魚, 好味o環境一般, 不過鑊氣很夠, 個feel很不錯, 大家都食得很開心, 雖然係遠一點, 但值回票價o

• 清蒸鮑魚