2022-07-10
🍴 閃電一刻醒神咖啡 ☕️夏日炎炎,在烈日當空下徘徊一陣子已汗流狹背,看看還沒到相約朋友的時間,先到咖啡店來一杯提神醒腦的凍咖啡。Flash鮮黃色的店舖裝潢十分吸睛,店中的slogan “Yesterday you say tomorrow “和”Dare to be different “ 相當型格中 ,決定來一杯招牌鮮奶咖啡試試。Latte 鮮奶咖啡 (R) $30Regular size就是平時喝到的中杯(T) ,份量好像比平常的中杯(T)更大呢!而且是比較便宜,嘻嘻! 味道方面,咖啡烘焙度足,喝到咖啡鮮明的香醇味道,稍帶回甘轉甜的風味。🔸小總結:店舖內提供座位,光潔舒適,店中有售烘焙類食品,感覺到店充電作為補給站還蠻不錯。👅 味道:4.3/5💰CP值:4.6/5🕴🏻服務:4.8/5👀回頭率:4/5🍽 餐廳:Flash Coffee (銅鑼灣廣場二期)🌐地址: 銅鑼灣駱克道463-483號銅鑼灣廣場二期地下G03號舖🐮 #cowing吃在銅鑼灣
Latte 鮮奶咖啡 (R) $30
🔸小總結:
👅 味道:4.3/5
💰CP值:4.6/5
🕴🏻服務:4.8/5
👀回頭率:4/5
🍽 餐廳:Flash Coffee (銅鑼灣廣場二期)
🐮 #cowing吃在銅鑼灣