2018-01-13 382 views
一家人外出吃飯,最高興的一定是到火鍋店吃火鍋,可以有說有笑,一邊談最近工作如何,一邊說小時候的往事我們到了旺角一間樓上的火鍋店,這是爸爸找的,裝潢看起來不錯,十分新淨,應該是新開張的我們點了一個火焰卜卜蜆煲,碰巧9時後是特價$98,十分抵吃廚師會先將蔥和蒜等調味料放進鍋裡爆開,令味道留在鍋裡這個便是蜆煲了,蜆肉的份量實在相當多,$98來說真的抵吃煮的過程會下一點酒,令味道更香濃,相當惹味蜆肉味道相當新鮮,湯底有一點兒辣,但令味道昇華了更高的層次,家人們也十分愛吃接下來到火鍋時間,這兒的火鍋食材十分漂亮,擺設相當有心思紫菜響鈴相當有特色,滾一下便可以吃,響鈴相當香脆,內裡的紫菜味道不太濃,但十分香口牛肉拼盤也是值得一讚,牛肉雪花紋相當明顯,質素有保証牛肉肉味香濃,入口滑溜,口感和味道都是一流手打丸類滾的時間是耐一點,但口感彈牙之餘,亦多一份厚實的感覺再加上湯的味道,令人回味無窮一家人高高興興吃火鍋,是最愉快的時光

我們點了一個火焰卜卜蜆煲,碰巧9時後是特價$98,十分抵吃

廚師會先將蔥和蒜等調味料放進鍋裡爆開,令味道留在鍋裡

這個便是蜆煲了,蜆肉的份量實在相當多,$98來說真的抵吃

煮的過程會下一點酒,令味道更香濃,相當惹味

接下來到火鍋時間,這兒的火鍋食材十分漂亮,擺設相當有心思

牛肉拼盤也是值得一讚,牛肉雪花紋相當明顯,質素有保証

牛肉肉味香濃,入口滑溜,口感和味道都是一流

再加上湯的味道,令人回味無窮

一家人高高興興吃火鍋,是最愉快的時光