2021-04-04
好姊妹為我慶祝生日,我選擇來Turning Point。 因為我之前已來過幾次吃午餐,覺得環境和食物都幾好,所以叫姊妹來,一起試餐牌裏面的食物😁。我們坐在角落的圓桌位置,挺舒適。姊妹想吃雞翼,又想試法國鵪鶉髀,結果就選擇了後者。因為未試過,所以想試😄。鵪鶉髀肉很嫩滑,調味料不會蓋過鵪鶉髀肉本身的味道,姊妹覺得很好吃,說要帶媽媽來試呢!我們都喜歡吃沙律,我選擇了有魚肉的沙律 Turning Point Bowl。沒有仔細看餐牌的描述,原來除了吞拿魚,還有雞肉。 很大碟,很豐富,吞拿魚厚身,卻沒什麼味道,可能要再加多些檸檬汁,但整體來說都可以,很健康。 姊妹選擇了牛側腹羅勒汁意大利飯。因為我不吃牛肉,所以她獨自把所有牛肉吃掉了😂! 她說牛肉的牛肉味不明顯,可能跟是牛側腹有關吧! 她就很喜歡意大利飯👍。我們吃的途中,服務員已把甜品端上來,姊妹說什麼驚喜都沒有了!我說我只看到蘋果批,其他看不到了😜! 我們吃罷了主菜,老闆娘才給我們上甜品驚喜😄! 真好,有字又有蠟燭👏👏。這是我一直都想試的蘋果批,終於試到了! 的確很好味👍👍! 暖笠笠,批皮又薄又脆,蘋果蓉甜度適中😋😋。不過雲呢拿醬的雲呢拿味就不
我們坐在角落的圓桌位置,挺舒適。
姊妹想吃雞翼,又想試法國鵪鶉髀,
結果就選擇了後者。
因為未試過,所以想試😄。
姊妹選擇了牛側腹羅勒汁意大利飯。
我們吃的途中,服務員已把甜品端上來,
姊妹說什麼驚喜都沒有了!
我說我只看到蘋果批,其他看不到了😜!
不過雲呢拿醬的雲呢拿味就不明顯,味道淡淡的,可能被蘋果批的味道蓋過了吧!
生日,要試高檔的飲料--手沖咖啡。
其中一位咖啡師,也是烘豆師,給我們詳細的介紹餐牌上面,不同產地、品種的咖啡豆。
我選擇了兩個不同產地,不同品種的咖啡豆。 咖啡師冲得挺好,味道很balance。
第一次飲手沖咖啡的姊妹都接受到,還學習去品嚐不同的風味。
最後叫了一件青蘋果芝士蛋糕來送咖啡😋。
我們慢慢吃,慢慢喝,慢慢聊,坐了很久,餐廳裏面已坐滿了人,都沒人趕我們走😂😂。
後來才知道,那天serve 我們的,是老闆和老闆娘😲! 十分感恩,過了一個難忘又愉快的生日!