2014-10-20
2094 views
Halloween萬聖節又就快了!這夜就join了朋友搞的一個pre-Halloween party,地點是位於鰂魚涌的Pizzeria Jackomax。原來Pizzeria Jackomax推出了搞鬼的$666嘩鬼煮“意”套餐應應節。套餐靈感來自十八層地獄,包括3選1款薄餅,意粉,餐前小食雞翼和蒜蓉包各一客,還有甜品和4杯shooter。由於我們人數夠多,所以3款薄餅都可以叫哂 。每款薄餅賣相都是黑色,起初第一眼看還以為烤燶了呢。其實原來只是因為餅底加了竹碳粉,除了更有營養外,也可加添萬聖節神秘氣氛。枉死地獄薄餅:3款萬聖節薄餅中我最喜歡就是這款。賣相看來像一隻隻的大紅眼睛,原來是salami sausage, mozzarella cheese和橄欖片疊成的,十分可愛。餅底除了芝士還有厚厚的番茄醬,味道酸甜清新,食起來濕潤,而餅邊就仍保持香脆。拔舌地獄薄餅:賣相是一張張笑臉和哭臉(mascarpone和mozzarella芝士),還有一達達’血醬’(意大利南部辣椒醬),幾搞笑。這款餅底偏乾,不過勝在辣椒醬夠香、辣夠,幾惹味,整體味道算不錯。舂臼地獄薄餅:’蜘蛛網’下主要是火腿和蘑
舂臼地獄薄餅:’蜘蛛網’下主要是火腿和蘑菇片,2者味道不算太突出,而且餅底稍嫌過於乾脆。無論味道和賣相,我還是較喜歡另外2款薄餅呢。 至於意粉’磔刑地獄’看來像條受過傷血淋淋(煙肉加番茄醬)被包紮了的蟲蟲(薄餅皮包著Thneringer香腸),賣相搞鬼,另我想起學生時代家政堂出品。意粉亦沒有煮得太軟,而番茄醬酸酸甜甜,味道自然,整體來說不過不失。 甜品火山地獄是以薄餅餅皮砌成火山形狀,另配雪糕。食之前店員會在我們面前向餅皮噴上酒精再點火,這一刻大家都忙於用相機拍下這火山,氣氛很好玩。 Pizzeria Jackomax這Halloween套餐各款食物賣相玩味十足,我們一班朋友影吓相、傾吓計,開開心心又過了一晚~