3K
2015-01-29 2974 views
柴娃娃一班朋友敍會, 日式放題是首選, 可嚐試多幾款食物.  二小時的放題一分一秒都要好好利用, 好彩店方亦非常配合, 所點的食物好快送上還沒有錯漏, 服務亦佳.放題飲品是包括多種汽水之類, 可惜我並不喜歡所以另加$22要了杯日本進口青蘋果汁, 味道清新可口.食物種類多, 耍如數家珍珠來形容.沙律/冷盤類:  和風青瓜沙律 - 青瓜清甜爽口, 食落"索索"聲, 醋汁是它的好拍擋.日式刺身沙律 - 剌身是三文魚, 肥美有口感, 伴以各類新鮮蔬菜, 不錯!蟹籽沙律 - 一絲絲青瓜和粒粒蟹籽伴沙律醬, 我的至愛.刺身類:  油甘魚 - 油份夠, 鱼油在口腔停留三文魚 - 色澤鮮兼肥美希靈魚 - 喜歡它的魚春有口感北寄貝 - 不過不失甜蝦 - 雖然細小但晶瑩通透, 膠質重腍口, 非常好味一品料理類:關東煮 - 是日本街边小食, 主耍有蘿蔔, 獅子頭魚疍, 蒟蒻等等材料加以味醂,豉油...來煮成.   略兼調味過淡.七味牛蒡絲 - 七味的辛辣味另食欲大增, 灑上了芝麻好香口. 枝豆 - 粒粒飽滿, 配酒佳品.串燒類:牛舌串 - 燒到牛舌的油份迫了出來, 好香.雞軟骨串 - 不太喜歡軟骨部份黏了肥
食物種類多, 耍如數家珍珠來形容.
沙律/冷盤類:
蟹籽沙律 - 一絲絲青瓜和粒粒蟹籽伴沙律醬, 我的至愛.
刺身類:
油甘魚 - 油份夠, 鱼油在口腔停留
三文魚 - 色澤鮮兼肥美
希靈魚 - 喜歡它的魚春有口感
北寄貝 - 不過不失
甜蝦 - 雖然細小但晶瑩通透, 膠質重腍口, 非常好味
一品料理類:
枝豆 - 粒粒飽滿, 配酒佳品.
串燒類:
牛舌串 - 燒到牛舌的油份迫了出來, 好香.
雞軟骨串 - 不太喜歡軟骨部份黏了肥膏, 食落滿口肥油感.
燒物類:
燒三文魚頭 - 肉質鮮嫩, 鱼油香濃, 食到唔停口.
鐵板燒類:
大阪燒餅 - 関西人最喜歡吃的, 是用粉漿, 椰菜絲, 雞疍, 蝦...之類混合後燒, 吃時放上沙律醬, 鱼干絲.  這店燒得不錯, 層次口感分明.
薄燒牛肉 - 好薄的一片牛肉, 約7成熟, 肉質嫩牛味香, 讚!
牛油野菌帆立貝 - 帆立貝幾鮮甜, 但牛油多了一點有滯感.
天婦羅類:
海老, 南瓜, 蕃薯, 青椒 - 粉漿薄, 炸得通透, 讚!
甜品另點了日本進口原個蘋果雪芭, 賣相趣緻吸引, 食落微微蘋果香甜味好清新.
滿足又愉快的一晚.

2015-01-28
$300 (Dinner)