Restaurant: Wall Is Eat
Terms & Details:
  • Asia Miles will be credited to members’ accounts 7 working days after each eligible dining transaction.
2021-06-18 194 views
這間又是在社交平台上看到朋友生日post出來的相片,她當晚應該只是點了甜品,但已被她的照片深深吸引住了,所以立即留言問朋友,這間餐廳名是甚麼,餐廳名真的是非常特別【慢理牆城】,於是在上星期六剛有空,便本著碰碰運氣致電訂枱,果然很好運給我訂到當步入餐廳時,已被餐廳內的擺設吸引住了,坐下來便開始在menu上挑選菜式,真的心大心細不知揀甚麼好,最終點了飲品:熱情果奇亞籽梳打及可以喝的提拉米蘇,主食:南瓜帶子意大利飯及墨西哥香辣海鮮扁意粉,甜品:在森林和原野,除了飲品熱情果奇亞籽梳打味道一般外,其餘飲品及食物都是超有水準及超超讚這餐廳除了食物是重點外,餐廳內的擺設真的會令人情不自禁地不斷打卡拍照,令我有如返回童年時候的感覺,而且當我要與愛人合照時,服務員會不厭其煩主動樂意幫忙拍照,服務態度真的令我感到好窩心這餐廳是我近期幫襯的唯一一間,不論在食物、環境及服務態度都值得推薦給身邊朋友,真的令我讚不絕口
當步入餐廳時,已被餐廳內的擺設吸引住了
,其餘飲品及食物都是超有水準及超超讚
熱情果奇亞籽梳打
可以飲的提拉米蘇
南瓜帶子意大利飯
墨西哥香辣海鮮扁意粉
在森林和原野
2021-06-12
$350 (Dinner)
可以飲的提拉米蘇
南瓜帶子意大利飯
墨西哥香辣海鮮扁意粉
在森林和原野
  • 可以喝的提拉米蘇,南瓜帶子意大利飯,墨西哥香辣海鮮扁意粉