2015-02-03
好久沒來又一城了,今天來的時候發現了一件新店,而且排隊的人少過simplylife,所以決定來試一下雖然排隊等位的人少,不過都要等3個字差不多才有可以入座,但等位的時候已經知道大概點什麽了,所以一坐低,就order了美式早餐和tiramisu honey toast它家的甜品選擇明顯多過主菜,所以喜歡甜品的人會更喜歡這裡。但是由於店面小,廚房應該比較小的緣故,所以等american breakfast都等了差不多3個字,但剛剛好吃完american breakfast,honey toast才做好,所以會比較新鮮,而且每張臺都很小,感覺只可以擺下一盤食物就美歐其它位置了,真的坐的比較逼由於這個賣相非常好,所以已經忘了等候的時間了,開始盡情享受甜品了。不確定他家的雪糕是不是movenpick的,可是味道很好,很滑很有tiramisu的雪糕味,下面的spongefinger也很好,不會被上面的雪糕球浸軟,還是很鬆脆,又有咖啡的味道。下面的三層honey toast是有每層3條honey toast組成的,所以吃起來好像在玩插積木一樣,儘量不要它倒落來,個人認為這個甜品的料很足,不過因為我沒
Other Info. :
主要可能是廚房也比較小的緣故,所以就算坐低,都要等很長時間先有的吃