2017-05-02
用corner名命的餐廳都有幾間,觀塘有corner 90,天后有corner 18,而大角咀就有這間corner 32,不約而同,三間食評都是不錯。來到角座32,位置不多,可能只有十數個位置 (這一期我去的食店都是小店),廚房是開放式,與樓面面積各佔一半。廚房內有兩位女廚師,其中一位負責炸物加焗的食物,另一位(我覺得是主廚或負責人)則負責飲品及其他菜式,樓面則另一人負責。坐下便看看午餐有什麼可叫,特色午餐也有幾款,我點了一個原個磨菇白汁飯,友人則點了辣香腸意粉,不同餐所跟的配菜也不同,我的有一個沙律加多士,而友人則配有薯條。每樣菜式都是一碟碟的上,相信是因為得兩個廚師的關係,當同一時間有很多order,而每種食物都即做,要等待也是必然,都是那一句:這也是一間急不來的餐廳。