終於出門了,想好了要去新的咖啡店,可是又臨時變掛了的行程,最後來了Black Coffee一試上次見到好想食的Waffle/Soufflé pancakes!本身是想點Black Sugar Hojitea的,可是這天沒有😭,於是在店員推介後就點了 Black Forest Soufflé Pancakes,果然沒有失望呀超好吃!Soufflé Pancakes本身已經很好吃,👦🏻說很喜歡吃這個溫度的,不會令cream很快溶化,而且上面還有朱古力粉再加上碎碎,不會太甜的原因是那個酒味的cherrry,酒味超重我倆都超喜愛哈,所以吃下來這個balance超好吃,超喜歡的!我們這次還試了 All Day Breakfast,這個All Day是超健康的,算是我們吃過最健康的哈哈,水果加上菜加上肉的份量都是差不多的,所有食材都很好吃呀,亦都不會吃到太飽剛剛好,非常不錯呀!不過還是 Soufflé Pancake 正點哈,下次有機會我還想試其他的甜點呀!當然還有他們的咖啡啦,一如既往的就是好喝哈哈,還是我們的例牌Flat White and Latte!
Black Forest Soufflé Pancakes

All Day Breakfast