2014-05-04 1264 views
有一段時間沒來了,又是時候上海一番,今次選擇了南翔。值得一讚的是服務態度,由樓面、侍應到部長個個都面帶笑容,又會主動介紹食物,不錯!食物方面,點了幾個菜,特別講講深刻的菜。燻蛋—味道還可以,略為咸了一點,還是懷念翡翠雲臺的燻蛋多一點,當然價錢也有很大的距離……醉拿手—雖然朋友認為豬手肉質較硬,我覺得還不錯,酒味夠香,不俗。干燒蝦球—推介食品,平日並不太好蝦,今次皆因朋友愛蝦才點這個。蝦肉彈牙,肉質鮮甜,調味佳,賣相亦好靚!桂花糕—超級好玩,痴住隻碟,竟然可以倒轉隻碟都不會掉下來,看著朋友的大膽嘗試,我也驚訝得目瞪口呆。味道一般,桂花味不足,但玩味十足!整體來說,也可以值得一試。特別適合與朋友暢聚,地方夠大,不難找位,亦沒有被迫趕客的感覺。能夠與好友一聚,令這餐更飽足而回,食飯,無非都係想見多朋友幾面。
有一段時間沒來了,又是時候上海一番,今次選擇了南翔。

值得一讚的是服務態度,由樓面侍應部長個個都面帶笑容,又會主動介紹食物,不錯!

食物方面,點了幾個菜,特別講講深刻的菜。