2018-07-18 1149 views
麵包比較軟 配上鹹味牛油挺不錯餐前小吃Dried white fish 配上海苔粉 挺惹味幾特別Pumpkin Oreo 沒有很重南瓜味 反而有柚子橙味挺清新不錯Pork Bun 蒸肉包配上薑蔥絲 比較普通Amaebi蝦肉彈牙爽口 配上紅菜頭和洋蔥醬 微微的酸味 挺配合又能帶出蝦的鮮味John Dory這道魚以慢煮方式烹調 魚肉質感特別 挺滑有口感 醬汁使用了豆乾汁配上迷你海螺 不錯Citrus底下有清酒啫喱 西柚 橙 柑 配合上來中和了清酒的味道 雪葩清新不會很甜 整個感覺很夏天Petit Four牛角包加上小蛋糕的感覺 中間放了酸奶油 鹹中帶點酸 挺好吃巧克力撻放了在桌上書的擺設裡面 令人驚喜 撻餡軟滑有很重干邑味 不會很甜很溜 是不錯的甜點 服務方面都挺好 服務員很用心講解每一道菜 而且環境清靜 可以一睹中環的景色

麵包比較軟 配上鹹味牛油挺不錯

餐前小吃