2021-04-13
🕰️用餐時間:17:00-18:45 👥人數:2人閒日到觀塘海濱逛逛,確實悠閒舒適。這間餐廳分別有室外及室內的位置;今天天朗氣清,又是黃昏時段,所以我們選了戶外的位置,順便欣賞日落,是挺浪漫的。我們要了3款finger food。香辣雞翼 Chili Chicken Wings ($88) 喜歡京川菜的朋友一定喜歡!雞翼又脆又麻,加上熱辣辣的的,很香口,本人怕辣但都忍不住多吃幾口呢!炸軟殼蟹 Fried Soft Shell Crab ($68)這個也是外脆內嫩的,蟹味濃郁~甜蕃薯條 Sweet Potato Fries ($68) 蕃薯條有脆邊,而且根本上是長長的一條條。本人喜蕃薯的甜,個人認為不用蕃茄醬更佳、味道更出。真的好大碟喔!我們點了兩杯mocktail ($58)。Mixed Berries Mojito裏各種莓的份量超多(大概1/3杯),另有薄荷葉,很清新,亦不會太甜。相比下,Passion Fruit Squash的熱情果味可以更濃郁。Mixed Berries Mojito (Blueberry, Strawberry, Fresh Mint, Fresh Lime,
我們要了3款finger food。
這個也是外脆內嫩的,蟹味濃郁~
甜蕃薯條 Sweet Potato Fries ($68)
Mixed Berries Mojito (Blueberry, Strawberry, Fresh Mint, Fresh Lime, Soda)
Passion Fruit Squash (Fresh Passion Fruit, Fresh Lime, Soda Water, Sprite)
*設加一服務費