2019-05-23 3366 views
閒日放假,一家三口到葵芳閒遊。剛遇寫字樓放飯的中午時段,被打了蛇餅的人龍嚇怕,唯有帶阿仔到天台公園放放電,到1.45 pm 人龍終於減短大概十多人,排了20分鐘就有位了我們被安排坐卡位,闊落新淨。餐廳感覺快很新!餐廳近廚房出餐處有一螢光幕實時顯示自家製面包何時出爐,每當出爐也會開咪宣佈。一聽到有我最愛的菠蘿包出爐,忍不住點了一個菠蘿油-- 超。幸。福。三字能形容吃下這個新鮮出爐波羅油的感覺波羅包皮異常脆卜卜,咸牛油慢慢溶化在溫暖的包內。外脆內軟,包身很厚實,不似集團式面包只有空氣絕對要讚! 湯米粉裡有大大舊薑,令湯底好夠薑味,中和豬膶腥味。 叉燒很大塊而且沒有過多的紅色素,有點點燒焦了,不太健康。但好濃叉燒味♥️流心蛋是美好的配搭,跟老抽完美結合了。跟餐可轉樽仔奶,好懷舊。 十分失望!因為想不到它竟然是冷的。好差。沒想過閒日也要排隊,當然有原因,因為試了幾樣食物,質素是不錯的!下次會再來!

[環境]
我們被安排坐卡位,闊落新淨。餐廳感覺快很新!

[菠蘿油]

絕對要讚!

[夠薑豬膶牛肉湯米粉] 湯米粉裡有大大舊薑,令湯底好夠薑味,中和豬膶腥味。

[黯然霄魂叉燒蛋飯] 叉燒很大塊而且沒有過多的紅色素,有點點燒焦了,不太健康。但好濃叉燒味♥️流心蛋是美好的配搭,跟老抽完美結合了。

跟餐可轉樽仔奶,好懷舊。

[咖咉多士] 十分失望!因為想不到它竟然是冷的。好差。

[總結]

• 黯然銷魂飯