麵包控 最喜愛的不是多變化的餡料,反而是那麵團經過烘烤而成的獨有麵粉香和那煙韌的𡁻勁☺️如果妳自稱麵包控,一定會愛上印度菜的手拉薄餅😍➡️蒜蓉味薄餅$26黑松露味薄餅$28薄餅即叫即烘,底下非常香脆而內軟帶點煙韌口感,真係好正呀😋蒜蓉味的蒜香味十足相當惹味,黑松露味的黑松露醬都絕不孤寒,同樣香氣十足,兩款都好正!!➡️咖哩配薄餅,吃印度菜必須吧😋瑪沙拉牛肉 $88醬汁香濃惹味微微辛,牛肉份量約六件,肉算嫩稔,都不錯呀!➡️瑪沙拉燒蠔 $118蠔肉比想像中肥美,瑪沙拉醬汁味道濃郁也算合襯👍🏻不過略厭醬汁過濃,不太吃得出蠔的鮮味呢!➡️飛毯燴羊腿 $188整件羊腿上碟已經十分吸引,羊腿肉口感非常有驚喜,比想像中的嫩稔得多!味道帶點羊so味,不過愛吃羊肉的人就是喜歡那so味😝醬汁香濃帶點菜蔬的甘味,與羊肉同吃也算合襯😋而旁邊的羊肉粒肉質就比較硬啦!➡️印度雪糕$40有別於一般雪糕的軟滑,這款印度雪糕是偏冰感的,而個人覺得味道好像樂天杏仁糖味😂啖啖都有豐富杏仁碎,口感很好,看似平凡但比想像中好吃😋😄
如果妳自稱麵包控,一定會愛上印度菜的手拉薄餅😍

➡️蒜蓉味薄餅$26

黑松露味薄餅$28

➡️咖哩配薄餅,吃印度菜必須吧😋
瑪沙拉牛肉 $88
醬汁香濃惹味微微辛,牛肉份量約六件,肉算嫩稔,都不錯呀!

➡️瑪沙拉燒蠔 $118

➡️飛毯燴羊腿 $188