2019-03-15
今天相約旅行認識的團友相聚,選擇一家位於旺角洗衣街的cafe. 這家cafe 除了供應午餐以外,還有weekend brunch 選擇。每款套餐配有餐湯或沙律、主菜及餐飲,價錢由$88-$178, 更可另加$15轉配特飲或加$25是日甜品。蕃茄湯味道極為香濃!口感香滑,茄味濃得像蕃茄茸一樣。煙三文魚沙律都算新鮮,味道不過不失班尼迪旦配煙三文魚,田園沙律$88這班尼迪水波旦煮得剛好,流心旦黃緩緩的流出來,結合香濃的荷蘭汁,再用叉子把一塊煙三文魚和鬆餅放入口裡,真是簡單而味美,叫人満足。田園沙拉口感清爽,正好清一清味蕾。JC 安格斯牛肉漢堡$98這牛肉漢堡賣相吸引!麵包鬆軟,夾著厚厚的漢堡,還鋪滿了煙肉、洋蔥、芝士和蕃茄,十分足料。漢堡扒肉味濃郁,而且幾juicy, 一點也不乾身. 一口咬下去,充滿了漢堡、蔬菜和芝士的味道,整體感覺不錯。配菜薯條也薯味十足,炸得脆香。再吃一口沙拉,平衡一下油膩的感覺。澳洲特級草飼肉眼扒(7oz)/意粉$128這牛扒份量十足,帶一點厚度,煎到七成熟。雖然牛扒沒有軟嫩口感,但頗有牛肉味,亦帶一點嚼感。加上黑椒汁的點綴,凸出了肉味。再吃一口意粉,也幾飽足。Tir
蕃茄湯味道極為香濃!
煙三文魚沙律都算新鮮,味道不過不失
班尼迪旦配煙三文魚,田園沙律$88
JC 安格斯牛肉漢堡$98
澳洲特級草飼肉眼扒(7oz)/意粉$128
Tiramisu +$25
這tiramisu 賣相不錯。
桂花紅茶(originally $26)+$15
這桂花紅茶味道清雅,有著淡淡的桂花香味,加上入口順滑的紅茶,感覺清新。若然配上綠茶,或許味道更為清香。
焦糖鮮奶咖啡 (originally $36)+$15
焦糖鮮奶咖啡真合意。鮮奶咖啡有著香甜的焦糖味,加上奶滑口感,而且不會過於甜膩,不錯。
Cappuccino (originally $34)+$15
Cappuccino 泡沫豐富,咖啡味道頗為甘香,而且沒有半點苦味。
柚子蜜
這柚子蜜味道濃郁,甜蜜蜜的,感覺滋潤。
是日的午餐頗為合意。最難得的是,能在旺角鬧市裏,尋見稍為寧靜的角落慢嚐午餐。