2011-11-28 15 views
天下美食何其多,早前與豬仔來過這裡吃晚餐,記得是人頭湧湧的。 事隔數月,小妹約了友人到旺角聚舊,友人對食的要求不高,小妹就擔起覓食這項工作。平時和豬仔外出用膳,大部分時間都是由小妹決定的,分別在於小妹可以完全不顧慮找位置的問題(豬仔會負責),但當沒有了豬仔,小妹發掘新食店的心就自然減少,畢竟不想拉著朋友到處走冤枉路。因此,小妹就再次到訪這家美味的all day breakfast店~ 闊別數月,是晚竟然不用等位之餘還可以選擇座位! 在友人想細說少女心事的前題下,少顧客於我們來說是好的! 小妹先來一杯hazelnut latte,加$4就有大杯裝,二話不說要了.. 咖啡是這店的賣點之一,小妹對咖啡的認識不深,不太懂得評論... 膚淺地說,拉花拉得很漂亮,小妹也捨不得把心心弄破! 咖啡很滑很香,hazelnut味在咖啡中淡淡浸出,叫人即使是晚上也難以抗拒! 兩個女孩子分享了一份aussie breakfast和一份croque madame... aussie breakfast分量豐富,多士脆,麥包更覺健康~ scrambled egg夠滑,不過要自行加鹽,小妹喜歡配上多士吃,忽然有點想

兩個女孩子分享了一份aussie breakfast和一份croque madame... aussie breakfast分量豐富,多士脆,麥包更覺健康~ scrambled egg夠滑,不過要自行加鹽,小妹喜歡配上多士吃,忽然有點想念澳牛的炒蛋多士! 英國人也好,澳洲人也好,都很喜歡吃baked beans.. 小妹卻是因為童年時吃得太多,長大到今天的我仍然對那茄汁的味和豆豆的質感非常反感>.< 友人食量比較小,這豆在沒有小妹的協助下最後都剩下不少! 不知可否要求店方否把豆豆改成磨菇呢?
croque madame是小妹的新嘗試,其實即是扒芝士火腿多士加太陽蛋。一份有三塊麵包,再次挑戰女孩子的食量! 弄破蛋黃後蛋汁把整份多士都沾濕了,多了蛋汁的滋潤,令這份多士生色不少! 小妹很喜歡吃扒多士的原因是,那芝士被熱溶後黏著麵包非常吸引,加上這裡用的麵包鬆軟甜美,塗了牛油後煎香了更覺滋味~ 雞蛋、麵包、牛油、芝士和火腿,食材平凡得很,但卻有如此不平凡的火花,這就是奧妙之處~~
隱約可看到的芝士~~~
坐到10時多,店內剩下我們這一枱客人。店員雖然都忙著打掃預備關門,但卻沒有來趕客,服務態度值得一讚!
2011-11-22
$100 (Dinner)
隱約可看到的芝士~~~