2023-09-23 15 views
老媽拌麵除了有即食拌麵之外,宜家專門店都愈開愈多,旺角The Forst 都有一間,裝修簡約,開揚舒服。兩點半更有下午茶供應,有台式麵食,肉燥飯,台式蛋餅,刈包及甜品,價錢更為抵食。椒麻手撕雞拌麵$66,配一份前菜及飲品,拌麵可選傳統關廟麵或關廟刀削麵,波浪紋刀削麵比較掛汁,口感Q 彈,手撕雞不會太乾身配隻溏心蛋,味道少麻少辣,配上花生碎同香蔥,更加惹味!前菜是麻醬秋葵。飲品加$10 可配水果茶系列,鳳梨鮮果茶,內有青檸、百香果、鳳梨、新鮮水果及綠茶,清新解渴。另外再加$22 可以追加一款小食,台式香腸是我最愛。還點了一碗清燉三寶牛肉湯麵$82, 三寶有牛腱,牛筋及牛肚,牛筋Q彈入味,牛肚爽口及牛腱軟嫩。湯底清甜,有牛香味,配上蘿白及青菜。湯麵則配傳統關廟麵比較好。

另外再加$22 可以追加一款小食,台式香腸是我最愛。

湯麵則配傳統關廟麵比較好。
2023-09-23
$100 (Tea)