2019-12-13
星期三請了半天假, 選了間CAFE, 打算過一個悠閒的下午, 想不到不近鐵路深水埗小店平日也如此多人。未進門口也呼吸到文青的裝修氣息, 因遠遠已看到OUTDOOR 的位置, 是由室外伸延至室外的BAR 位, 入到CAFE 是我喜歡的高樓底及有點和風的設計及裝修, 人蠻多的, 坐了大概8成坐位, 餘下的是大檯較入不方便的位置及門口的BAR位, 我們就選了門口的BAR位, 其實整個BAR位設計本來是不錯的, 但如在OUTDOOR 那邊坐的朋友要小心了, 因為椅不是放平路, 是放高一級的, 如將椅拉後起來的話是非常危險的, 另外街景是馬路舊樓及街市, 所以感覺其實不太良好的。是自行點餐再有職員送餐的, 點了茶漬飯配南瓜及雞翼, 價錢是HKD80, 以這個地區來說其實價錢是偏偏高的, 不過試一下味道其實性格比是OK的, 南瓜份量不少, 煎得香, 雞翼有3只, 茶漬飯是給你一個壺自己加茶, 我喜歡茶很燙。
Other Info. :
BAR位玻璃上貼了由小店安排的長沙灣導賞團, 很喜歡這種關懷社區的感覺