2021-11-16
在荷李活道傻傻的走了個圈,原來小酒館匿藏在文興里的小巷子裏,別過熙來攘往的大街。即使鑽進了巷子裏,小酒館沒有偌大的招牌,也很容易看走了眼,不過,只要認着招牌的紅雞剪影,走進去便沒錯。店子小巧卻滿溢美式風情,當然看招牌便知這店家主打hot chicken。是日點了tenders 配上buffalo dipping sauce,雞肉外皮炸得香脆,肉沒有很乾身,仍保留水份,buffalo醬汁帶點辣味,所以怎能少了一杯beer。友人點了draught stone and wood,我選了can 的no sleep ‘till,一解炸味的上火感。Pizza 則點了honky had a lil’ lamb,此處的薄餅不是做得脆脆的那種,口感有點像Tortilla,散上滿滿的rocket和羊肉粒,清新與濃厚味道遊走在嘴裏。這家店很chill很舒服,傍晚來這裏Honky hour很不錯啊!Btw 我覺得碟子圖案很可愛💛
Btw 我覺得碟子圖案很可愛💛